¡El momento de la lesión de Usain Bolt en la última competición de su vida!

Pasó lo impensable, nunca nadie lo hubiese imaginado que en la última carrera de su vida iba a lesionarse, pero pasó. Usain Bolt no pudo completar los últimos metros de la carrera en equipo por la final del Mundial de Atletismo.

Hoy se suponía sería un día de fiesta, el jamaiquino Bolt le decía adiós al atletismo profesional, y además era el candidato preferido a ganar el primer puesto en el mundial y así despedirse de la mejor manera.
Pero no pudo completar los últimos metros en el 4×100 y, junto a su país, quedaron fuera del podio. Con Bolt fuera de competición, Gran Bretaña consiguió el primer lugar, Estados Unidos en el segundo y Japón quedó en tercera posición de la final del mundial de Londres 2017.